OGL - Schwere Thermik Thermal Surplice Langarm-Top 231101-1381W24

Artikelnummer 231101-1381W24-Plum-L

Zustandsbeschreibung: Es handelt sich um geprüfte Kunden-Retouren. Die Artikel wurden eventuell anprobiert, jedoch nicht getragen, gewaschen oder beschädigt. Das Originaletikett ist vorhanden.

Sofort versandfertig - Lieferzeit: 1-3 Werktage
45,00 EUR
31,50 EUR *
Inhalt 1 Stück
* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Artikel wurde sorgfältig geprüft Geprüfter Artikel

Der Versand ist ab einem Warenwert von 29 € gratis Gratis-Versand ab 29 €


Produktbeschreibung

Peppen Sie Ihre Outfits mit unserem Eco-Mousse® Thermo-Langarmshirt auf. Der zeitlose V-Ausschnitt umrahmt elegant das Gesicht, während die seitliche Raffung an der Taille für eine schmeichelhafte Passform sorgt, die Ihre natürlichen Kurven betont. Die schmale Silhouette sorgt für einen eleganten und eleganten Look, der sich sowohl elegant als auch leger kombinieren lässt.     

  • V-Ausschnitt
  • Gerafftes Taillendetail
  • Schmale Passform 


Technische Daten

Eco-Mousse® Thermo Brushed Rib 3.0 Stoff

Eco-Mousse® ist eine hochwertige Mischung, die Weichheit und Strapazierfähigkeit vereint und Wärme spendet, ohne Kompromisse beim Stil einzugehen. Der Stoff zeichnet sich durch hervorragenden Vierfach-Stretch aus und sorgt so für eine bequeme Passform, die sich Ihren Bewegungen anpasst. Das natürlich atmungsaktive Material sorgt für ein frisches Tragegefühl. Diese Thermal Brushed Rib 3.0-Version des charakteristischen Eco-Mousse®-Materials ist einseitig angeraut und bietet so zusätzliche Weichheit sowie eine dickere Thermoqualität, die Sie bei Kälte isoliert.

  • Hervorragende Vierfach-Dehnung
  • Natürlich atmungsaktiv
  • Einseitig gebürstet
  • Hoch isolierend

 

Material:

38% Viskose

29 % Acryl

29% Baumwolle

4% Elastan

Stoffgewicht: 12 Unzen

 

Pflege:

Maschinenwäsche im Schonwaschgang mit ähnlichen Farben. Nicht bleichen. Nicht im Trockner trocknen. Bei Bedarf kalt bügeln.

So finden Sie Ihre Größe


Produkte, die Sie interessieren könnten: